カスタマイズ | ヘルプ

居酒屋『腐海』(仮)
通常営業(23:00〜)


コメント返信ツリー表示一括表示リスト表示検索

Re:そうですか
投稿者:みみのすけ@幸せ兄 さん  ( uid 26949, posts:450, since 2001/06/02 )
投稿日: 2001/10/08 (月) 23:30 No.10819 | 編集 | 削除

記事No.10817 へのコメントです。

>アレな時期がズンズンと来るのですね(うきゃー:記憶の混乱)

うい、そのとおりなのです。
でも、今回は比較的軽そう・・・

>>オイルサーディンってイワシなんですね。
>>アンチョビーとどう違うんだろ・・・
>
>うーん、イクラと筋子みたいなもんかなぁ(←ウソ0.8k)

「ウソ0.8k」懐かしいなぁ・・・
ウケさせていただきました〜。

ちなみに少し調べてみたんですけど、
アンチョビは塩漬け発酵、オイルサーディンは塩油漬けって感じのようですね。

オイルアンチョビでも良いと思うのに・・・

[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]

- TOP -

管理者:sword
NICOLE's - WWWForum 3.7c