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居酒屋『腐海』(仮)
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■-牛・・・ - 冬月 卓也(ハイパーひまわり2.2号) (05/17 19:49)
 ├Re:牛・・・ - 鈴木頼母 (05/18 04:41)
 └特盛りといえば。 - 蛍石 (05/18 21:14)
  └Re:特盛りといえば。 - Saga@鈴音 (05/20 10:56)

■ 牛・・・
投稿者:冬月 卓也(ハイパーひまわり2.2号) さん  ( uid 7870, posts:209, since 2002/03/07 )
ホーム:http://homepage3.nifty.com/nys/
投稿日: 2002/05/17 (金) 19:49 No.16265 | 編集 | 削除

日記より。牛(業界用語(笑)で吉野屋を指す)では当然の真理かと思いますが。
特盛りより並2つというのは。勿論私も実践済み。
某所によると ねぎだく大盛り、ギョク が最強らしいですが。(マテ)

ただ、ちょっと牛は遠いのよね。燃す封ずの方の名買うは近所だけど
やはし牛の方がよろしいかと思われ。

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Re:牛・・・
投稿者:鈴木頼母 さん  ( uid 28014, posts:37, since 2001/06/02 )
投稿日: 2002/05/18 (土) 04:41 No.16266 | 編集 | 削除

記事No.16265 へのコメントです。

>日記より。牛(業界用語(笑)で吉野屋を指す)では当然の真理かと思いますが。
>特盛りより並2つというのは。勿論私も実践済み。

得盛りが最初に出た時点で調査入れてたので、常識の類と思いこんでました。
そうか、其処まで一般的じゃなかったんですね。

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特盛りといえば。
投稿者:蛍石 さん  ( uid 27924, posts:127, since 2001/06/06 )
ホーム:http://dengeki.gaiax.com/home/fruolite/
投稿日: 2002/05/18 (土) 21:14 No.16268 | 編集 | 削除

記事No.16265 へのコメントです。

値下げ後は更にお得ですよね(並二杯>特盛り一杯)。どっちも食べられない量
なので、もっぱら並とけんちん汁を頼んでいますが。もしくは朝定食。

そういや特盛りが誕生したのは、確か「大盛りと牛皿をペアで注文するお客を
ヒントにした」だったと思うのですが、違いましたっけ?

いや。この間置いてあったブックレットでは、別の事がルーツと書かれて
いたので「公式発表(笑)」はそれとして、真実はどうだったかな… と。

(誰もそんな古い事覚えてないかも)

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Re:特盛りといえば。
投稿者:Saga@鈴音 さん  ( uid 26945, posts:624, since 2002/02/25 )
投稿日: 2002/05/20 (月) 10:56 No.16269 | 編集 | 削除

記事No.16268 へのコメントです。

>そういや特盛りが誕生したのは、確か「大盛りと牛皿をペアで注文するお客を
>ヒントにした」だったと思うのですが、違いましたっけ?

「並に牛皿」がもう限界なのです。

バイトの給料日の帰りに牛の大盛りとノリ弁当の大盛りを買って、シアワセに浸ったのはもう過去の栄光なのです。

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管理者:sword
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