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「パラグライダー初心者のページ」伝言板PART群甬逎蹈写真をクリックすると大きな画像を見られます。
過去ログ目次
ページ 6 (51〜60)
いつも華麗な飛びの豪君と・・・
豪君と
GXB at 5/14(月) 20:44:26 No.ookubo-20010514204300

調理師の中村君が作ってきてくれたカレーを食べた後に一緒に撮りました。

もうひとつの特技
肩もみ
GXB at 5/14(月) 20:54:42 No.ookubo-20010514204851

調理師の中村君のもうひとつの特技は・・・・。
女性を揉むことです。いや、女性に限らずオジサンもです。それが実に上手なんです。
ツボを心得ていると言うか、揉んで欲しいところを、とても気持ち良くほぐしてくれるのです。

このうっとりとしたスカーレットの表情・・・。

僕も正子も揉んで貰いましたが、とても気持ちが良くて、肩の荷が降りたような感じでした。
料理が出来て、マッサージが出来て、パラで飛べなくたって価値ある男です(*^_^*)

昨日の高峰
高峰スナップ
GXB at 5/20(日) 10:56:59 No.ookubo-20010520105145

昨日は、高峰にタンデムフライトに行って来ました。
風が強くて、最初のひとりしか飛ばせませんでした。初めて空を飛んだ次男のガールフレンドのさおりは、大喜びでした。
フライト終わって帰る前にオーナーの須藤さんを囲んでの記念撮影です。
スペインから一時帰国中のサリータは、飛べませんでしたが、高峰の家庭的な雰囲気と景色に大満足でした。

食後に・・・
食後
GXB at 5/20(日) 11:06:37 No.ookubo-20010520110251

記念写真を撮りました。お得意の一脚を使っての撮影です。最近は、大体、狙ったとおりの写真が撮れるようになりました。

フラメンコのビデオとタンデムのビデオに大爆笑の後でした。
我が家にスペインを持ち込んだサリータ旋風です。

ディズニー号
JDE
GXB at 5/24(木) 17:30:40 No.ookubo-20010524172638

正しくは、JAL Disney Expressです。創立50周年を記念してデザインしたものです。現在、フライト中のものは、2機ですが、間もなく3号機が完成します。これは、1号機です。2号機は、赤を基調としています。3号機は、ブルーが基調です。これだけの大きな機体にペイントするのはとても技術がいります。

空港で見かけたら手を振ってあげて下さい。(^_^)/~


1. GXB>間違えました。正しくは、JAL DREAM EXPRESSでした。スミマセン(5/26-17:50)
グラハン
グラハン
GXB at 5/24(木) 17:35:31 No.ookubo-20010524173053

岩屋のメインランディングで試乗機を使って立ち上げしているところです。沢山のグライダーが立ち上がっている景色はとても楽しいですネ。

自分に合うグライダーは、立ち上げた瞬間に、閃くそうな・・・。

DUDEK MAX
MAX
GXB at 5/24(木) 17:59:03 No.ookubo-20010524175555

私が試乗させて貰ったMAXです。スタンダードの機体ですが、とてもスピードが早くて乗り心地は抜群でした。ブレークコードが重く感じました。NOVAのVERTEXと操縦感覚が似ていると思いました。安心して乗れる機体だと思います。

掲示板に書き込みしているさりーた
サリータ
GXB at 5/24(木) 18:07:00 No.ookubo-20010524180111

我が家のパソコンで掲示板に書き込みしている風呂上がりのさりーたです。
昼間、高峰で楽しんで、途中の寿司屋さんで沢山食べて、生ビールまでしっかりと飲んで、そして、夜は、ワインで盛り上がりました。深夜、こうして真面目に書き込みをしていたのでした・・・。何を書いたかって? 下のページを見て下さい。
http://www5.big.or.jp/~ookubo/dengonban145.htm

ジャイアンとドラエモン
ジャイアン
GXB at 5/24(木) 20:51:51 No.ookubo-20010524204930

誰がジャイアン?

しずかちゃんは? のび太は? 直感で行きましょう! 

寿司作り料理教室
寿司作り料理教室
GXB at 5/26(土) 13:37:05 No.ookubo-20010526133240

昨日、正子とふたりで日本橋に行き、寿司作り料理教室に参加して来ました。
アジを三枚に開き、ハマチをさばき、そして、オカラを使って寿司の握り方の実習。そして、いよいよ本番のシャリを使っての寿司の握りです。どうも、シャリの量が多くなりがちでした。でも、とても美味しいお寿司が出来上がりました。
自分で握ったお寿司を食べるのも楽しいものです。
残念ながら、私が握っている姿の写真はありません。(^_^;)


1. 阿部>料理を正式に習ったことはありませんが、結構楽しげですね。(5/27-18:19)
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