記事No.90 へのコメントです。
ひょっとして風水さんの今日の日記は,これに触発された,,んでしょうか(笑)?全然関係ないのですが,お好み焼きを焼くときに,具と小麦粉まぜこぜにしないのは”広島焼き”だけなんでしょうか?
父に教えてもらったのが広島風だったので,ま,そっちはマトモに作れるのですが.
やっぱりお好み焼きは”混ぜてしまう”人が圧倒的に多いのかなぁ.. [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
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記事No.90 へのコメントです。 ひょっとして風水さんの今日の日記は,これに触発された,,んでしょうか(笑)?全然関係ないのですが,お好み焼きを焼くときに,具と小麦粉まぜこぜにしないのは”広島焼き”だけなんでしょうか? 父に教えてもらったのが広島風だったので,ま,そっちはマトモに作れるのですが. やっぱりお好み焼きは”混ぜてしまう”人が圧倒的に多いのかなぁ.. [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |