記事No.11992 へのコメントです。
生中ひとつ〜。「・・・・。」
はい、おまちど。肉じゃがつけとくのです。
骨肉粉を使わない、背割りをしない全部合格の720(なにわ)牧場だから多分大丈夫。
>??。何故に酢・・・・・・。
アノレ中状態で日本酒と間違って酢を飲む人が・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Human Product Studio > フォーラム一覧 - トピックス > 0.HumanProductStudio | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
居酒屋『腐海』(仮)
通常営業(23:00〜) |
|||||||
|
この記事No.11993 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
はいな。 |
||||||
|
||||||
記事No.11992 へのコメントです。 生中ひとつ〜。「・・・・。」 はい、おまちど。肉じゃがつけとくのです。 骨肉粉を使わない、背割りをしない全部合格の720(なにわ)牧場だから多分大丈夫。 >??。何故に酢・・・・・・。 アノレ中状態で日本酒と間違って酢を飲む人が・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |