記事No.12353 へのコメントです。
ワインか・・・重くない方が良いですね。イタリアのムスカート、一つぅ!
「・・・・。」・・・・pon
マスカットで作った微発泡性の白ワインです。
うーん・・・付け合わせは・・・タルトフォーで。
ジェラートを丸くしてカカオとココアつけたのですぅ。
溶けない間に食べてくださいね。
> うーん。わんわん!
猫派の三木原さんにしては謎なのです。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Human Product Studio > フォーラム一覧 - トピックス > 0.HumanProductStudio | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
居酒屋『腐海』(仮)
通常営業(23:00〜) |
|||||||
|
この記事No.12357 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
はいな〜 |
||||||
|
||||||
記事No.12353 へのコメントです。 ワインか・・・重くない方が良いですね。イタリアのムスカート、一つぅ! 「・・・・。」・・・・pon マスカットで作った微発泡性の白ワインです。 うーん・・・付け合わせは・・・タルトフォーで。 ジェラートを丸くしてカカオとココアつけたのですぅ。 溶けない間に食べてくださいね。 > うーん。わんわん! 猫派の三木原さんにしては謎なのです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |