記事No.17866 へのコメントです。
>味はともかくとして(ぉぃ)、>煮込み煮込んで煮込み尽くしてしまおうかな、なんて(何)
底のコゲ付きに注意して下さいな。
煮込む時はコンロの一番小さな奴のトロ火で十分なのれす。
>>で、何を飲みますか?
>いつものを(・・)ゞ
しんるーちゅの炭酸割り一つぅ!
「・・・・・・。」
はい、おまちどうさま。
一昨日山から取ってきたクリを焼いたの付けますね。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Human Product Studio > フォーラム一覧 - トピックス > 0.HumanProductStudio | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
居酒屋『腐海』(仮)
通常営業(23:00〜) |
|||||||
|
この記事No.17868 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
Re[3]:開口一番 |
||||||
|
||||||
記事No.17866 へのコメントです。 >味はともかくとして(ぉぃ)、>煮込み煮込んで煮込み尽くしてしまおうかな、なんて(何) 底のコゲ付きに注意して下さいな。 煮込む時はコンロの一番小さな奴のトロ火で十分なのれす。 >>で、何を飲みますか? >いつものを(・・)ゞ しんるーちゅの炭酸割り一つぅ! 「・・・・・・。」 はい、おまちどうさま。 一昨日山から取ってきたクリを焼いたの付けますね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |