記事No.92 へのコメントです。
>全然関係ないのですが,お好み焼きを焼くときに,具と小麦粉まぜこぜにしないのは”広島焼き”だけなんでしょうか?うーん・・・広島焼きが洋食焼きのデラックス化したもんじゃないかと思うの。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Human Product Studio > フォーラム一覧 - トピックス > 0.HumanProductStudio | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
HPS雑談掲示板
雑談用の掲示板です。 |
|||||||
|
Re[2]:ほっこりおいしい酒の肴 |
||||||
|
||||||
記事No.92 へのコメントです。 >全然関係ないのですが,お好み焼きを焼くときに,具と小麦粉まぜこぜにしないのは”広島焼き”だけなんでしょうか?うーん・・・広島焼きが洋食焼きのデラックス化したもんじゃないかと思うの。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |