記事No.14957 へのコメントです。
>確かベーコンをパリパリにして散らした後、和風ドレッシングで食べるのがポピュラーだったような記憶があります。サラダにしてそのまんま食べるのと、
おみそ汁にして煮込んで食べるのと、
どちらが甘いでしょうかね?(.・)ゞ
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Human Product Studio > フォーラム一覧 - トピックス > 0.HumanProductStudio | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
居酒屋『腐海』(仮)
通常営業(23:00〜) |
|||||||
|
この記事No.14959 を本当に削除しますか?
(この記事以下の全てのツリーを含む)
それなら |
|||||||||
|
|||||||||
記事No.14957 へのコメントです。 >確かベーコンをパリパリにして散らした後、和風ドレッシングで食べるのがポピュラーだったような記憶があります。サラダにしてそのまんま食べるのと、 おみそ汁にして煮込んで食べるのと、 どちらが甘いでしょうかね?(.・)ゞ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |