記事No.9633 へのコメントです。
>天然うんぬんと言うところより、味があっさりしているので好きなのです。>ちなみに塩。
あ、そうなんですか。
ミニ餃子置いてるのは珍しいから関西からの出店だと思ったのです。
いまこっちで一番人気が高いのはトンコツ醤油系ですから。
>チャーシューもとろける感じなので、非常に好きなのです。
>チャーシューが堅いとげんなりしますもんねぇ・・・
その作り方については「けすのみみ」の異名を持つ方ならご存知かと(謎)
スゲー手間だわ。
個人的には追い込みのお供に良く使った「ドロドロトンコツ風、やや醤油、カラシニンニク、タレ、キムチ入れ放題」の某お店が好きなのです。
ただ、一人食べると開発がケモノの匂いにまみれるので、けっきょくみんな食べないと部屋にいられないのです(激爆)
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]