Human Product Studio
>
フォーラム一覧
-
トピックス
> 0.HumanProductStudio |
READONLY
カスタマイズ
|
ヘルプ
居酒屋『腐海』(仮)
通常営業(23:00〜)
新規投稿
ツリー表示
一括表示
リスト表示
検索
記事 No.18725 の編集
記事を編集するには管理パスワードが必要です。
管理パスワード
記事タイトル
お名前
Saga@鈴音
メール
ホームページ
文章欄
HTMLタグは使えません
http://〜とURLを記述すると自動的にリンクされます
改行は反映されます
> 大丈夫です。枯れていたりしません。私は小学生の頃からそうですから安心を。 「小学生の時から枯れてた」という見方も・・・。 > 最近の市販品の梅干は、色が凄かったり減塩だったりで今一つ。 減塩はゴハンにはまぁ良いのれす。 ゴハンにおかか梅も好きなのれす。 この2つは若いコリッとした梅が良いのれす。 でも「蜂蜜漬け」とかなぁ・・・ちょっとガマン出来ないのれす。 でもお茶に合わせるならやっぱり昔ながらのシワシワで実が分厚い奴に限るのれす。 最近はカラシ高菜にも手を伸ばしてるのれすが、なかなかピリッとしたのが見つからない今日この頃。
- TOP -
管理者:
sword
■ホーム
■フォーラム一覧
■トピックス
■管理画面
■0.HumanProductStudio
├ HPS雑談掲示板
├ 居酒屋『腐海』(仮)
├ 教えて質問箱
■1.FOG関係
├ FOG・BGM掲示板
■2.b_works関係
├ b_works・BGM掲示板
NICOLE's - WWWForum 3.7c