記事No.10818 へのコメントです。
>アンチョビー【anchovy】_>カタクチイワシ科の小形硬骨魚。地中海・ヨーロッパ近海産。
>その加工食品。塩蔵品を油漬にしたもの。
>
>サーディン 《欧州産のイワシの類(の幼魚); 通例 かんづめにする
あう、自分が見たのとちょっと違う・・・
うーん、やっぱり複数のページを見ておくべきだったか・・・
ちょっと反省・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Human Product Studio > フォーラム一覧 - トピックス > 0.HumanProductStudio | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
居酒屋『腐海』(仮)
通常営業(23:00〜) |
|||||||
|
Re[2]:そうですか |
||||||
|
||||||
記事No.10818 へのコメントです。 >アンチョビー【anchovy】_>カタクチイワシ科の小形硬骨魚。地中海・ヨーロッパ近海産。 >その加工食品。塩蔵品を油漬にしたもの。 > >サーディン 《欧州産のイワシの類(の幼魚); 通例 かんづめにする あう、自分が見たのとちょっと違う・・・ うーん、やっぱり複数のページを見ておくべきだったか・・・ ちょっと反省・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |