記事No.11297 へのコメントです。
>コロッケの中身の肉質が妙に良くなったりしたらコロッケもアブナイのです。スーパーで、自前のコロッケ出すところもありますからねえ( ..)/
全品回収、焼却しても、背割りの問題が残っているし……。
オージービーフ以外はちょっと手を出せない状況でしょう。
あとは肉エキス関連の調査ですが……メーカーに電話しても本当のことは言わないでしょうしねえ。いったいどうすればいいんだか。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Human Product Studio > フォーラム一覧 - トピックス > 0.HumanProductStudio | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
居酒屋『腐海』(仮)
通常営業(23:00〜) |
|||||||
|
Re[2]:ぎぅにく |
||||||
|
||||||
記事No.11297 へのコメントです。 >コロッケの中身の肉質が妙に良くなったりしたらコロッケもアブナイのです。スーパーで、自前のコロッケ出すところもありますからねえ( ..)/ 全品回収、焼却しても、背割りの問題が残っているし……。 オージービーフ以外はちょっと手を出せない状況でしょう。 あとは肉エキス関連の調査ですが……メーカーに電話しても本当のことは言わないでしょうしねえ。いったいどうすればいいんだか。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |