記事No.12947 へのコメントです。
>濁りが出る手前あたりが味のピークで、交換直後は全然染みてもいませんから……それに当たったらどうにもなりません( ..)bやっぱり追い炊き追い炊きの屋台のオデンをもって善しとするワタシの流儀とは違うのですね。
ガッコ帰りに屋台でゴボ天買って、カラシ付けて食べながら帰ったのがオデン道への第一歩でしたから。
なんかアレでないと一杯飲んでも違うんですよねぇ。
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居酒屋『腐海』(仮)
通常営業(23:00〜) |
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Re[2]:うげげげげ・・・ |
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記事No.12947 へのコメントです。 >濁りが出る手前あたりが味のピークで、交換直後は全然染みてもいませんから……それに当たったらどうにもなりません( ..)bやっぱり追い炊き追い炊きの屋台のオデンをもって善しとするワタシの流儀とは違うのですね。 ガッコ帰りに屋台でゴボ天買って、カラシ付けて食べながら帰ったのがオデン道への第一歩でしたから。 なんかアレでないと一杯飲んでも違うんですよねぇ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |