日記より。牛(業界用語(笑)で吉野屋を指す)では当然の真理かと思いますが。
特盛りより並2つというのは。勿論私も実践済み。
某所によると ねぎだく大盛り、ギョク が最強らしいですが。(マテ)
ただ、ちょっと牛は遠いのよね。燃す封ずの方の名買うは近所だけど
やはし牛の方がよろしいかと思われ。
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居酒屋『腐海』(仮)
通常営業(23:00〜) |
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■-牛・・・ - 冬月 卓也(ハイパーひまわり2.2号) (05/17 19:49) ├Re:牛・・・ - 鈴木頼母 (05/18 04:41) └特盛りといえば。 - 蛍石 (05/18 21:14) └Re:特盛りといえば。 - Saga@鈴音 (05/20 10:56)
■ 牛・・・ |
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日記より。牛(業界用語(笑)で吉野屋を指す)では当然の真理かと思いますが。
特盛りより並2つというのは。勿論私も実践済み。 某所によると ねぎだく大盛り、ギョク が最強らしいですが。(マテ) ただ、ちょっと牛は遠いのよね。燃す封ずの方の名買うは近所だけど やはし牛の方がよろしいかと思われ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:牛・・・ |
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記事No.16265 へのコメントです。 >日記より。牛(業界用語(笑)で吉野屋を指す)では当然の真理かと思いますが。>特盛りより並2つというのは。勿論私も実践済み。 得盛りが最初に出た時点で調査入れてたので、常識の類と思いこんでました。 そうか、其処まで一般的じゃなかったんですね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
特盛りといえば。 |
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記事No.16265 へのコメントです。 値下げ後は更にお得ですよね(並二杯>特盛り一杯)。どっちも食べられない量なので、もっぱら並とけんちん汁を頼んでいますが。もしくは朝定食。 そういや特盛りが誕生したのは、確か「大盛りと牛皿をペアで注文するお客を ヒントにした」だったと思うのですが、違いましたっけ? いや。この間置いてあったブックレットでは、別の事がルーツと書かれて いたので「公式発表(笑)」はそれとして、真実はどうだったかな… と。 (誰もそんな古い事覚えてないかも) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:特盛りといえば。 |
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記事No.16268 へのコメントです。 >そういや特盛りが誕生したのは、確か「大盛りと牛皿をペアで注文するお客を>ヒントにした」だったと思うのですが、違いましたっけ? 「並に牛皿」がもう限界なのです。 バイトの給料日の帰りに牛の大盛りとノリ弁当の大盛りを買って、シアワセに浸ったのはもう過去の栄光なのです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
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